Пирожные "Шоколадные брауни"
Наверняка, многие из вас уже готовили пирожные "Брауни". Этот нежный десерт, вряд ли оставит кого-то равнодушным к такому лакомству. Но если кто-то еще ни разу не занимался их приготовлением, воспользуйтесь предлагаемым рецептом. Все очень просто, обычные продукты и не много времени для приготовления пирожных.

Ингредиенты:
- шоколад темный - 200 г
- сахар - 200 г
- сливочное масло - 150 г
- мука - 100 г
- яйцо -3 шт.
- какао-порошок - 3 ст.л.
- ванилин - 0,5 ч.л.
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- соль - 0,25 ч.л.
- сахарная пудра - для посыпки

Приготовление:
Растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане, добавить половину сахара и ваниль, помешивая при этом.
Оставшийся сахар перемешать с яйцами, одну половину этой смеси добавить к шоколаду, а вторую взбить. Взбитые яйца тоже добавить в получившуюся смесь, затем аккуратно всыпать туда муку.
Вылить тесто в форму, выстланную пергаментом.
Выпекать около 20 - 25 минут при 180С. Важно, чтобы пирожные пропеклись не полностью, а остались мягкими внутри. Приготовленные пирожные посыпать сахарной пудрой.
Готовые пирожные разрезать на порции и подать на стол.
Приятного аппетита!
