Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - вкусное пикантное блюдо
И вновь салат с крабовыми палочками. Данный рецепт очень простой, готовится он из доступных продуктов. Блюдо имеет пикантный вкус за счет использованием моркови по-корейски. Ее можно приготовить заранее приготовить самостоятельно или приобрести готовый продукт в магазине. Ингредиенты пропитываются майонезом и сразу подаются на стол.

Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь по-корейски освободить от пряностей, слить весь маринад, длинные полоски моркови разрезать на несколько частей, поместить в глубокую емкость.

Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры, разморозить, очистить от пленки, нарезать тонкой соломкой.

Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиками, добавить к другим компонентам.

Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить в основной состав.

Свежую зелень мелко накрошить, зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс. Чеснок и зелень выложить в салат и заправить все майонезом.

Смесь тщательно перемешать, чтобы майонез окутал каждый нарезанный элемент.

Переложить салат в тарелку, сразу подать на стол.
Приятного аппетита!
