• Авторизация


Маринованные белые грибы быстрого приготовления 12-08-2014 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованные белые грибы быстрого приготовления

Белые грибы маринованные по нашему семейному рецепту. Простой рецепт маринования грибов, который известен немногим. Такие грибочки получаются вкусными и ароматными. Я готовлю такие грибочки около 3 часов, а мои домашние очень любят открывать их к любому блюду.



[448x426]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Белые грибы

маринад: на один литр воды

1ст.л. соли
1 ст.л.сахара
1 ст.л. уксуса 9%

[235x35]

Готовить белый гриб одно удовольствие, а его вкус несравним ни с какими другим грибами. Итак, отбираем самые красивые грибы.
[607x574]

Тщательно моем их и нарезаем, после чего замачиваем ненадолго в холодной воде. Нарезать лучше их среднего размера, а небольшие лучше оставить целыми.
[607x568]

Доводим до кипения воду и бросаем туда грибы. Первую воду сливаем, заливаем повторно и варим грибы около 1,5 часа. Затем промываем грибы и откидываем на дуршлаг.
[607x579]

Теперь готовим маринад: на один литр воды столовая ложка соли и столовая ложка сахара. Доводим до кипения. бросаем лавровый лист, перец горошком и приправы, после чего в самом конце вливаем столовую ложку уксуса.
[607x578]

Заливаем наши грибы, вливаем столовую ложку растительного масла на каждую банку, стерилизуем около 20 минут и закатываем. Вот и все!
[607x333]
povar.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные белые грибы быстрого приготовления | jeen_777 - Дневник jeen_777 | Лента друзей jeen_777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»