• Авторизация


Без заголовка 19-08-2011 08:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Творожные пирожки

 

[показать]

Быстрота приготовления, нежность теста, беспроигрышность сочетания творога с укропом в начинке. Приготовьте эти пирожки, и Вы не пожалеете.


Какие продукты использованы в рецепте:

Тесто:

Начинка:

  • 450 г творога;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 2 ст. муки (280 г) + мука для формирования пирожков;
  • растительное масло для жарки пирожков.
  • 200 г творога;
  • 1 небольшое яйцо;
  • 2 ст. л. мелко нарезанного укропа;
  • 3 пера зеленого лука;
  • соль и свежемолотый черный перец — по вкусу.
 

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

Готовим тесто.

Творог выкладываем в миску (кастрюлю), разминаем вилкой, насыпаем соду, тщательно перемешиваем.

[450x253]

Ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Творог при взаимодействии с содой станет воздушным. Добавляем к творогу яйцо, солим, перемешиваем.

[450x253]

Порциями добавляем муку, перемешиваем.

[450x253]

Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, слегка прилипать к рукам. Муки может понадобиться больше (меньше).

[450x253]

Готовим начинку.

В миску выкладываем творог (творог не должен быть слишком влажный), солим, перчим, добавляем мелко нарезанные зеленый лук и зелень укропа. Перемешиваем. Добавляем яйцо.

[450x253]

Перемешиваем.

[450x253]

Тесто делим на 4 части.

[450x253]

Каждую часть раскатываем в колбаску, режем на кусочки. Количество кусочков зависит от нужных Вам размеров пирожков.

[450x253]

Кусочки теста обваливаем в муке.

[450x253]

Разминаем руками или раскатываем скалкой в виде круга.

[450x253]

На центр круга кладем нашу начинку.

[450x253]

Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям (пальцы постоянно обмакиваем в муку).

[450x253]

Пирожки выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем сначала с одной стороны.

[450x253]

Затем — с другой.

[450x253]

Готовые пирожки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.

[450x253]

Творожные пирожки готовы!!!

[450x253]

[32x253]Приятного аппетита!!! [32x253]

http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe1316.htm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ramata 21-08-2011-19:37 удалить
Как аппетитно смотрятся Спасибо


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | майя_старикова - Дневник майя_старикова | Лента друзей майя_старикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»