[500x375]
Понадобится:
- куриный фарш 400г;
- твердый сыр 100г;
- кетчуп 5 ст.л.;
- 1 луковица;
- растительное масло;
- смесь прованских трав;
- соль;
- перец.
[500x375]
Обжарить лук с фаршем на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, добавить прованские травы. Добавить в фарш кетчуп. Потушить еще пару минут.
[500x375]
Выложить форму пергаментом для выпечки (без бумаги потом не получится аккуратно вынуть лазанью из формы).
Сыр натереть на мелкой терке. В форму выложить слой крекеров.
[500x375]
Сверху половину фарша.
[500x375]
На фарш выложить третью часть сыра.
[500x375]
Повторить эту последовательность еще раз – крекеры, фарш, сыр. Теперь укладываем последний слой крекеров, а них высыпаем оставшийся сыр. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
[500x375]