• Авторизация


Без заголовка 14-06-2011 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Овощное рагу с мясом (Главные блюда, Русская кухня)

Сочетание мяса с овощами - идеально. Гарнир и главное блюдо - два в одном.

Очень аппетитно!

Ингредиенты
Говядина400 гр.Морковь2 шт.Картошка3 шт.Репчатый лук2 шт.Шампиньоны200 гр.Зелень1 пуч.Соль3 щеп.Горький перец2 щеп.Растительное масло4 ст. л.Время приготовления:90 мин
Порций:5Как приготовить
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю для тушения, добавить растительного масла и немного обжарить. Посолить, поперчить.

После того, как мясо немного обжарилось, сбавить огонь и тушить мясо на медленном огне (примерно 25 минут).

Шаг 2

Подготовим овощи.

Нарезать картофель и лук кубиками (среднего размера). Морковь нарезать соломкой (но не тонко).

Отварить шампиньоны, нарезать средними кусочками.

Зелень намельчить.

Шаг 3

Все овощи добавляем к мясу.

Долить в кастрюлю 1.5 стакана кипяченной горячей воды. Ещё раз все посолить и поперчить.

Тушим мясо и овощи 40 минут, помешивая.

После того, как блюдо будет готово, посыпаем его зеленью.

Приятного аппетита!



©
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ramata 14-06-2011-15:10 удалить
Спасибо за рецепт


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | майя_старикова - Дневник майя_старикова | Лента друзей майя_старикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»