• Авторизация


Закуска из сёмги с белым хлебом и сливочным сыром. 02-11-2013 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Закуска из сёмги с белым хлебом и сливочным сыром.

Без таких закусок на праздничном столе не обойтись. Закуска из сёмги с белоснежным хлебом и сливочным сыром - отличный вариант. Готовится очень просто, выглядит очень красиво. Получается очень вкусно. Съедается практически мгновенно. Если у Вас намечается в ближайшее время какое то торжество, на которое будете готовить праздничный стол, то возьмите эту закуску на заметку и обязательно её приготовьте.


[383x275]

 

Ингредиенты на 24 штуки:


6 кусочков хлеба для тостов
100 г малосольной семги
100 г сливочного сыра
2-3 веточки укропа

Приготовление по материалам сайта:  xaa.su/4wD

Время изготовления: 25 минут + 30 минут на остывание

Семгу нарезаем тонкие полосы.
Срезаем корочку с кусочков хлеба. Выкладываем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
Мелко нарезанный укроп смешиваем со сливочным сыром.
Кладем раскатанный кусок хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
Сверху кладем рыбу.
С помощью коврика сворачиваем в рулетик.
Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.
Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и охлаждаем в холодильнике в течение как минимум 30 минут.
Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Трошечка 02-11-2013-20:10 удалить
...не сомневаюсь, что вкусно, но не проще ли использовать вместо хлеба лаваш или блинчики...или в хлебе и состоит фишка...мягкий...
switlanka 14-11-2013-01:06 удалить
Ответ на комментарий Трошечка # Думаю, что в хлебе выглядит более фактурно, но по мне вкуснее все-таки с лавашом...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из сёмги с белым хлебом и сливочным сыром. | switlanka - Не оглядывайся назад: что сделано, то сделано. Иди дальше. | Лента друзей switlanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»