Лапша с овощами и мясом
Лук потушить в 1 ст.л.растительного масла, положить фарш и обжарить до рассыпчатого состояния. Добавить морковь и сельдерей кубиками, очищенные помидоры кубиками, потушить 5 мин и приправить. Из муки, соли, 3 ст.л.растительного масла, яиц и тёплой воды замесить тесто и оставить
на 1 ч.
Раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратики 2 на 2 см, выложить на полотенце и обсушить. Затем отварить 3 мин. На лапшу выложить мясо, посыпать
петрушкой и сыром.
2 луковицы, 4 ст.л.оливкового масла, 350 г смешанного фарша, 2 моркови,
1 черешок сельдерея,
300 г помидоров, 500 г муки, 2 яйца, 150 г воды, 1 ст.л.зелени петрушки, 100 г сыра, перец, соль.
[показать]
Галушки с мясным фаршем. Пошаговые фото смотреть здесь.