• Авторизация


Лапша с мясом и овощами (греческая кухня) 12-10-2010 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лапша с овощами и мясом

Лук потушить в 1 ст.л.растительного масла, положить фарш и обжарить до рассыпчатого состояния. Добавить морковь и сельдерей кубиками, очищенные помидоры кубиками, потушить 5 мин и приправить. Из муки, соли, 3 ст.л.растительного масла, яиц и тёплой воды замесить тесто и оставить
на 1 ч.
Раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратики 2 на 2 см, выложить на полотенце и обсушить. Затем отварить 3 мин. На лапшу выложить мясо, посыпать
петрушкой и сыром.

2 луковицы, 4 ст.л.оливкового масла, 350 г смешанного фарша, 2 моркови,
1 черешок сельдерея,
300 г помидоров, 500 г муки, 2 яйца, 150 г воды, 1 ст.л.зелени петрушки, 100 г сыра, перец, соль.

[показать] 


Галушки с мясным фаршем. Пошаговые фото смотреть здесь.

Inn_Gallery
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша с мясом и овощами (греческая кухня) | LadyBoss_XXX - Lady Boss XXX | Лента друзей LadyBoss_XXX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»