• Авторизация


Мясной батон по-гречески 07-10-2010 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Мясной батон по-гречески

Смешать фарш, размоченные булочки, лук и сыр кубиками, яйца,соль, оливки. Сформовать батон, выложить на противень и выпекать в духовке 50-60 мин при t 200. Сливки развести водой 1:1, довести до кипения и полить батон при подаче. По желанию украсить зеленью и оливками.

500 г фарша, 2 булочки, 2 луковицы, 50 г козьего сыра, 2 яйца, 100 г оливок, 125 мл сливок, соль.

[показать] 

Мясо получилось сочное, с подтаявшими кусочками брынзы. Пошаговые фото

смотреть здесь.
Алёнка_0803 [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной батон по-гречески | LadyBoss_XXX - Lady Boss XXX | Лента друзей LadyBoss_XXX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»