• Авторизация


Кабачки по-гречески 07-10-2010 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки по-гречески

Кабачки натереть на крупной тёрке. Лук слегка спассеровать, добавить кабачки, перец, специи и тушить 30 мин. Отдельно потушить помидоры, растереть, соединить с кабачками и тушить ещё 10 мин. Гарнир - клёцки или рис. Можно подать как холодную закуску.

1 кг кабачков, 4 большие луковицы, 1/2 ст.растительного масла, 1 острый перец, 1 ч.л.красного перца, 1 ч.л.сахара, 400 г помидоров или 3 ст.л.томата, соль.

[показать] 

Кабачковая икра. Пошаговые фото смотреть здесь.

Алёнка_0803 [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-гречески | LadyBoss_XXX - Lady Boss XXX | Лента друзей LadyBoss_XXX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»