• Авторизация


ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ 26-05-2016 06:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wodolei-ka Оригинальное сообщение

Идеальный бисквит для тортов

[532x371]
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)



Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.

Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин.

Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз.

Форму застелить пекарской бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), присыпать хорошо мукой. Выливаем тесто в форму и обязательно сверху форму затягиваем фольгой ( фольгу смазать маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.

Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное — в духовку не заглядывать. Фольга отходит легко.

И вот пушистый, вкусный бисквит готов!

Даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8 и можно использовать для приготовления тортиков.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ | Мунира_Мунира - Дневник Мунира_Мунира | Лента друзей Мунира_Мунира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»