Прекрасные мини закусочные тортики с начинкой из птицы с грибами, соусом «морнэ» и маринованными огурчиками. Индейку по желанию можно заменить на курицу. И не бойтесь, что грудка может оказаться сухой – в таком превосходном соусе она становится очень нежной.
Раньше я это блюдо для завтрака делала из обычных тонких блинов и начинку заворачивала, формируя конвертики. Но сейчас настоятельно рекомендую в качестве основы брать «манно-овсяные блины» – они получаются воздушными, пышными и без каких-либо лишних усилий. А благодаря тому, что тесто довольно-таки густое, можно формировать блины-оладушки такого размера, который необходим вам. И подача выглядит более празднично и интересно. А кусочки, которые будут отрезаться от тортика, прекрасно держат форму и ничего не разваливается.
[600x448]
Рецепт - Порционные блинные тортики с индейкой и грибами
- - -
от кондитерского дома Laduree.
Блины «Креп»
от Жоэля Робушона
Блинчики на кокосовом молоке
Панкейки
Заварные блинчики на крем-фреш
Блинные рулетики c фруктово-карамельным соусом
Оладьи «Звездные»
Овощные блины с творогом
Сладкие блины по-ирландски
Оладьи с рикоттой