• Авторизация


***Батон из мяса (делюсь рецептом) 20-01-2021 07:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения oblako9 Оригинальное сообщение

***Батон из мяса (делюсь рецептом)

PicsArt_11-30-07.50.07 (600x399, 182Kb)

На этот раз я приготовила на званый ужин мясной батон или рулет, называйте его как больше нравится, он получился очень вкусный, а готовить его проще пареной репы.

PicsArt_11-30-07.47.22 (600x440, 199Kb)

Итак, первым делом выложите мясной фарш в миску.
Добавьте нарезанный укроп, приправу для мяса, нарезанный чеснок, соль, перец и столовую горчицу.
Тщательно перемешайте.

PicsArt_11-30-07.47.46 (600x379, 193Kb)

На пергамент разложите сырокопченую грудинку, слегка внахлест.

PicsArt_11-30-07.48.06 (600x392, 222Kb)

Сверху выложите фарш и разровняйте, это удобно сделать металической лопаткой смоченной в воде.

PicsArt_11-30-07.48.29 (600x382, 178Kb)

На середину выложите половинки вареного яйца.
Приподнимая край пергамента сверните в рулет.
ВАЖНО! Шов должен быть внизу.

PicsArt_11-30-07.48.50 (600x352, 152Kb)

Оберните пергаментом, поместите на противень или в жаропрочную форму.

PicsArt_11-30-07.49.14 (600x328, 132Kb)

Поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 45-50 минут.

Разверните верхушку, при помощи кулинарной кисти смажьте выделившемся соком поверхность.
Поставьте в духовку минут на 10, чтобы появилась румяная корочка.

PicsArt_11-30-07.49.41 (600x378, 192Kb)

Друзья, согласитесь, красота ведь? Обязательно приготовьте, вот увидите, вашим родным понравится.

Понадобится:
Мясной фарш - 700 г
Грудинка сырокопченая - 10-12 полосок
Яйца - 2 шт.
Горчица столовая - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Укроп - по вкусу
Соль и перец - по вкусу


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ***Батон из мяса (делюсь рецептом) | shnarr - Дневник shnarr | Лента друзей shnarr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»