• Авторизация


Сочнейший перчик 30-07-2017 08:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Сочнейший перчик

[604x317]

Ингредиенты: 

Болгарский перец — 700 г 
Чеснок — 8 зуб. 
Подсолнечное масло — 0,25 стак. 
Помидор — 2 шт. 
Петрушка — 1 пуч. 
Кинза — 1 пуч. 
Соль — 1 ст. л. 
Лимонный сок — 0,5 стак. 
Сахар — 2 ст. л. 
Черный перец (молотый) — по вкусу 

Приготовление: 

Болгарский перец вымойте, не очищая от семян и плодоножек, обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле. Готовые перцы сложите в глубокую емкость.Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и натрите на терке или измельчите в блендере. Чеснок пропустите через пресс, нарежьте зелень.Смешайте помидоры, лимонный сок, чеснок, зелень, соль, сахар, черный перец. Добавьте масло, в котором жарились овощи и хорошо перемешайте. Маринад готов!Залейте перец маринадом, накройте тарелкой и поставьте сверху гнет массой 1–2 кг. Оправьте емкость с перцем в холодильник минимум на 2 часа.Маринад от перца по-армянски можно использовать повторно для приготовления пряного мяса или съесть, макая в него пышный лаваш. 
Необычайно удачный рецепт!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочнейший перчик | shnarr - Дневник shnarr | Лента друзей shnarr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»