• Авторизация


Теперь вы никогда не заболеете раком... 05-05-2017 07:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nonna123 Оригинальное сообщение

Теперь вы никогда не заболеете раком...

clip_image001

Запомните: нет такой болезни — «рак». Рак — это всего-навсего недостаток витамина B17, и не более того.

Не соглашайтесь на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами!

Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни под названием цинга; многие даже умирали от неё! А кое-кто имел с этого постоянный доход.

Потом оказалось, что цинга — это всего лишь дефицит витамина C. То есть никакое не заболевание.

С раком та же история. Колонизаторы и враги человечества выстроили целую раковую индустрию и гребут деньги лопатой.

Индустрия онкологии расцвела после Второй мировой войны. Для борьбы с раком не нужны никакие процедуры, курсы лечения и затраты! Всё это — лишь способ пополнить карманы колонизаторов, потому что средство от рака давным-давно найдено.

Вот что нужно знать о профилактике и лечении рака:

clip_image002© News Rescue

Поскольку рак — это всего лишь дефицит витамина B17, достаточно каждый день съедать по 15–20 абрикосовых косточек (ядер).

Ешьте ростки (почки) пшеницы.

Ростки пшеницы — чудесное средство от рака. Это лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила — сильнейшего из всех противораковых веществ. Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт витамина B17 (амигдалина).

По словам д-ра Гарольда Мэннера, автора книги «Смерть рака», эффективность лаэтрила при лечении рака составляет свыше 90%!

clip_image003

Источники амигдалина (витамина B17):

  • Косточки или семена фруктов. Содержат высочайшую концентрацию витамина B17 в природе. Сюда относятся косточки яблок, абрикосов, персиков, груш и чернослива.

  • Бобовые и злаки, в т. ч. ростки фасоли, ростки чечевицы, луновидная фасоль и горох.

  • Орехи: горький миндаль (самый богатый источник витамина B17 в природе) и индийский миндаль.

  • Ягоды: все виды шелковицы, голубика, малина и клубника.

  • Семечки: кунжут и льняное семя.

  • Крупы: овёс, ячмень, бурый рис, пшеница, пшено, лён и рожь.

Также этот витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве.

Перечень антираковых продуктов.

  • Абрикосы (косточки).

  • Косточки/семена прочих фруктов (яблок, вишен, персиков, чернослива, слив, груш).

  • Фасоль луновидная.

  • Садовые бобы.

  • Ростки пшеницы.

  • Миндаль.

  • Малина.

  • Бузина.

  • Клубника.

  • Ежевика.

  • Голубика.

  • Гречка.

  • Сорго.

  • Ячмень.

  • Пшено.

  • Кешью.

  • Макадамия (киндаль).

  • Ростки фасоли.

clip_image004

Основная причина возникновения рака — попадание в организм частиц посудомоечного средства и жидкого мыла.

Как бы тщательно вы ни ополаскивали посуду, всё равно какие-то частицы моющего средства останутся и попадут в ваш организм.

Если вы не хотите полностью отказываться от этих вредных жидкостей, есть простое решение.

Разбавьте средство для мытья посуды (и рук) уксусом в пропорции 50:50. Вот и всё!

Теперь вы никогда не заболеете раком!

 


link 
Похожие материалы:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теперь вы никогда не заболеете раком... | shnarr - Дневник shnarr | Лента друзей shnarr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»