• Авторизация


Свинина "Путь к сердцу мужчины" 09-01-2017 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валерия_Зим Оригинальное сообщение

Свинина "Путь к сердцу мужчины"

[показать] 

Мясо получается просто божественным! Вкусное, сочное, ароматное. Каждый кусочек нежно тает во рту. Попробуйте, не пожалеете.
 
Ингредиенты:

Рецепт:
 
[показать] Для этого шикарного произведения кулинарного искусства нам потребуется свиная шея. Отлично подойдет и карбонат, но потребуется больше времени на томление мяса в духовке.
1 кг мяса хорошо промываем и режем сразу на порционные куски. Отбивать его не нужно!
[показать] Далее складываем в глубокую посуду и маринуем: добавляем соль, черный перец (желательно измельченный вручную или при помощи мельницы), лавровый лист и 100 гр острой горчицы. Все тщательно перемешиваем. Оставляем наше мяско в холодильнике часов на 12 (чем больше, тем лучше).
[показать] Выкладываем мясо кусками на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до приятного золотисто-коричневого цвета. Запах просто божественный!
[показать] Режем полукольцами репчатый лук. Возьмите три средних луковицы, вполне хватит для вкуса и аромата.
Лук обжариваем в той же сковороде, что и мясо, пусть пропитается вкусным соусом и хорошенько подрумянится.
[показать] Мясо выкладываем в емкость для запекания. Если есть глиняная посуда, то это просто идеальный вариант. Сверху на мясные кусочки выкладываем обжаренный лук и равномерно распределяем по поверхности. Оставшийся на сковородке соус тоже выливайте на мясо, так будет еще сочнее.
[показать] Дело за малым: накрываем вкуснятину фольгой и отправляем в духовку на маленький огонь.
[показать] Томите мясо в духовке час-полтора.
Перед подачей можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

 

 

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/130129/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "Путь к сердцу мужчины" | shnarr - Дневник shnarr | Лента друзей shnarr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»