• Авторизация


*Итальянская кухня* Интересно знать! * ч.2 09-11-2010 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


*Итальянская кухня* Интересно знать! * ч.2

В северо-западной Италии, питание есть разнообразным и полноценным. Оливковое масло имеет важную роль в приготовлении пищи. Это дом итальянского риса. Есть также специальные виды сыров и трюфелей, которые растут в глинистой почве. Чеснок, шафран, базилик и вина являются наиболее распространенными компонентами. Гриссини, хрупкие палочки присутствует на каждом ресторанном столе.

Популярные блюда для этого региона:

* Брезаола - тонкие ломтики копченой говяжьей вырезки, подается как гарнир с оливковым маслом и лимонным соком.

* Ризотто - блюдо из риса, белое вино, лук, шафран и тертый сыр Пармезан.

Trenette аль. песто - специальности Генуи, состоит из макарон соус с базиликом, чесноком, кедровые орехи, сыр пармезан и оливковым маслом.

Pansфti ньокки Лигурийского со шпинатом, фаршированные яйца соусе с орехами, чесноком, зеленью, сыром рикотта и оливковое масло.

Мандзо аль Бароло brasato блюдо из тушеного Пьемонт, постная говядина, маринованная в красном вине и чеснок.

Cacciucco, найденные в Ливорно, тушеную рыбу и морепродукты, приготовленные в вине с чесноком и зеленью.

Fagiano tartufato - фазана, фаршированная белыми трюфелями и бекон, то в беконе и запеченные.

Torta ди Nocciola - PIEMONCKA орех торт, сделанный, в частности, лесные орехи, яйца и масло.

Zabaione густой сметаны с яйцами, сахаром и вино. Она предоставляется для холодной или горячей с печеньем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Итальянская кухня* Интересно знать! * ч.2 | Ви-Бижу_МУРАНО_Стиль - Дневник Ви-Бижу_ МУРАНО_Стиль | Лента друзей Ви-Бижу_МУРАНО_Стиль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»