Это цитата сообщения
Osen-Valentina Оригинальное сообщение
[показать]
Колобочки из слоёного теста с орехово-мясной начинкой.
Ингредиенты:
Рецепт "Слоёные колобки":
[показать] |
Приготовьте тесто 1.
Смешайте масло с мукой, затяните пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут |
[показать] |
Приготовьте тесто 2.
Масло смешайте с мукой, сахар растворите в воде, замесите тесто.
Затяните тесто пленкой, оставьте на 20 минут. |
[показать] |
Приготовьте начинку.
Поджарьте кунжут и орехи. Орехи и часть кунжута измельчите блендером. |
[показать] |
Нарежьте лук мелким кубиком.
Мясо и сало мелко нарежьте, поджарьте.
В сковороду с мясом введите лук, припустите.
Введите в сковороду сухое вино и соевый соус, через 10 сек снемите с огня. |
[показать] |
Мясо, лук с жидкостью измельчите блендером. |
[показать] |
Смешайте все компоненты, регулируйте вязкость добавляя муку.
Разделите начинку на шарики (размером 2 фундука). |
[показать] |
Выполните формовку пирожков:
Разделите оба вида теста на 18 кусочков (9+9).
Сформуйте из теста шарики, накройте плёнкой. |
[показать] |
Шарик из теста 2 раскатайте в тонкую лепёшку, в центр поместите шарик из теста 1. |
[показать] |
Приплюсните цилиндр пальцами (равномерно распределяйте тесто 1 внутри теста 2, шов должен быть сверху), раскатайте. |
[показать] |
Сверните "рулетиком", поместите под пленку.
Так поступите со всем тестом. |
[показать] |
"Рулетик" сплюсните пальцами посередине. |
[показать] |
Согните пополам и прижмите пальцами (нажимайте на торцы цилиндра). |
[показать] |
Разместите на столе цельной стороной вниз, раскатайте в лепёшку.
В центр лепёшки положите начинку. |
[показать] |
Колобочки разместите на противне, смажьте при желании верх булочек яйцом, присыпьте кунжутом.
Выпекайте в разогретой духовке 200-210 градусов 20минут.
Выньте из духовки, разместите колобочки на решётке до полного остывания.
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/96688/
|