• Авторизация


КОНСЕРВЫ ИЗ СКУМБРИИ ИЛИ СЕЛЁДКИ В МУЛЬТИВАРКЕ 15-10-2014 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марьяша5 Оригинальное сообщение

 
Консервы из скумбрии или селёдки в мультиварке

1.
[500x375]

2 крупных скумбрии или селедки;
1 луковица;
5 стол. ложек томатной пасты
1 средняя морковка
соль, молотый черный перец, кориандр по вкусу
1 лавровый лист
3 столовых ложки растительного масла без запаха.
Пол-стакана воды
Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, 
вымыть, нарезать на куски 2-3 см шириной. 
Не бойтесь, что там кости, при длительном тушении они, 
как и в покупных консервах, становятся мягкими. 
Лук и морковку мелко покрошить.
В мультиварку выкладываем лук, морковку, куски рыбы, соль, воду и пряности. 
Ставим на режим «тушение» на 2 часа. 
Периодически проверять рыбу, перемешивать не надо, просто
наблюдать не начала ли пригорать. Если что, добавлять в консервы еще по 1-2 ложке водички.
Затем добавить томат-пасту, немного сахара,
 чтобы перебить кислинку томата и тушить еще 2 часа.

2.
[500x375]

Такие домашние консервы в мультиварке
 получаются намного вкуснее магазинных, 
смотрите какой у них насыщенный цвет.
 Можно кушать просто так, а можно варить из консервов супы.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНСЕРВЫ ИЗ СКУМБРИИ ИЛИ СЕЛЁДКИ В МУЛЬТИВАРКЕ | inno4ka-ka - Дневник inno4ka-ka | Лента друзей inno4ka-ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»