запеченные пивные крылышки
соус
1 ч ложка мёда, 3~4 ст ложки лимонного сока, щепотка соли, 4~5 капель соуса Табаско или красный молотый перец, 1 ч ложка крахмала
Куриные крылья вымыть и отрезать у них первые фаланги (концы крыльев)
Положить в кастрюлю и залить пивом так, чтобы крылья были полностью покрыты. (Важно взять не горькое и не консервированное пиво.)
Добавить соль. На большом огне довести до закипания, затем огонь убавить до минимума и варить под крышкой до мягкости мяса - 15~25 минут.
Если крылья будут жариться не сразу, то оставить их в бульоне.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазанной фольгой.
Смешать все ингредиенты для обмазки.
Крылышки выложить на противень в один слой и смазать соусом.
Духовку разогреть до t=250°C и поставить в неё противень с крыльями.
Когда поверхность крыльев зарумянится, перевернуть их на другую сторону, снова смазать соусом и опять оставить до зарумянивания.
Встретила замечательный сервис с помощью которого удобно быстро и экономно бронировать и заказывать авиабилеты, гостиницы, прокат автомобилей в России и по всему миру! Заказать авиабилет и гостиницу через Интернет Вы сможете пройдя по этой ссылке, но не забудьте вначале рассмотреть все предлагаемые скидочные акции! Желаю всем удачи!