• Авторизация


ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ 24-12-2013 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Ингредиенты:

- мука;

- вода;

- соль;

- фарш - 700 гр;

- лук - 2 шт;

- морковь - 1 шт;

- чеснок - 1 зубчик;

- специи.

Займемся приготовлением:

1. Из муки, соли и воды замешиваем пельменное тесто, оставим его "отдохнуть" и займемся фаршем.

2. В готовый фарш добавим мелко нарезанный лук (1 шт.), соль (щепотка), черный молотый перец, чеснок (1 зубчик). Все хорошо перемешиваем.

3. Тесто делим на несколько частей. У меня получилось две части. Каждую часть раскатываем в пласт толщиной не более 2 мм.

[показать]
<<>>
4. На тесто намазываем тонкий слой фарша. Я это делала столовой ложкой, можно распределить фарш руками.

[показать]

5. Заворачиваем наш пласт в рулет и нарезаем его на одинаковые кусочки.

[показать]

6. В мультиварку наливаем немного растительного масла. Включаем программу "Жарка" или "Выпечка". Обжариваем лук (1 шт) до золотистого цвета, затем добавляем тертую морковку (1 шт). Когда овощи будут готовы, выключаем мультиварку.

[показать]

7. На овощи выкладываем наши "пельмени", заливаем горячей водой, чтобы они полностью были закрыты, солим, добавляем лавровый лист, специи.

[показать]

[показать]

8. В чашу для приготовления на пару, я уложила не разрезанный рулет с фаршем. Закрываем крышку и выставляем программу "Тушение" на 1 час.

[показать]

9. Ну вот и результат [показать]


[показать]

[показать]

Приятного аппетита!






Р.S. Рецепт взят с просторов интернета (фото мои).


http://www.stranamam.ru/post/6421602/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ | inno4ka-ka - Дневник inno4ka-ka | Лента друзей inno4ka-ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»