Легкий, но сытный салатик, является кладезем витамина А. Чипсы можно добавить в салат, но лучше обложить его сверху, чтобы они не размокли.
Ингредиенты:
1 вареная куриная грудка
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
100 г моркови по-корейски
1 желтый или оранжевый сладкий перец
½ упаковки чипсов
5-6 зубчиков чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез
Курицу освободить от костей и нарезать кубиками:
Добавить кубики сладкого перца:
Морковку по-корейски нарезать помельче и также добавить в салатник:
Всыпать кукурузу, чеснок измельчить:
Посолить, поперчить, заправить майонезом:
При подаче обложить чипсами:
harch.ru/salaty/salat-iz-kuricy-s-korejskoj-morkovyu-i-kukuruzoj-ryzhik