Ингредиенты:
Тесто:
Мука- 1 стакан,
Масло сливочное – 150 г,
Желток яичный – 12 шт,
Сыр – 150 г,
Соль.
Салат:
Грибы – 200 г,
Яйца – 3 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Яблоко – 1 шт,
Сметана – 3 ст.л.,
Соль.
Способ приготовления:
Шаг 1  муку размещать с мягким маргарином и рубить до тех пор, пока не  появится крошка. Туда потом добавить сыр, тертый на мелкой терке.  Добавляем желток с солью и месим тесто. Тесто помещается на полчаса в  прохладное место.
Шаг 2  Как только тесто остыло, раскатываем его в пласт, чтобы оно имело  толщину в 6-8 миллиметров, после чего при помощи стакана, вырезаем  кружки.
Шаг 3  Смазываем формочки маслом, после чего выкладываем в них подготовленные  кружки теста и придаем форму корзинки. Корзинки выпекаются порядка 15-20  минут, духовка при этом должна быть разогрета до 200 градусов. После  этого корзинки охлаждаются и освобождаются из формочек. Теперь их можно  наполнить любым салатом.
Шаг 4  Для корзинок в этот раз выберем салат с грибами и яблоками. Для его  приготовления обжариваем на сковороде лук, после чего добавляем туда  нарезанные грибы, солим. Лук с грибами жарится в течение 20 минут, до  тех пор, пока не приготовятся грибы. Как только грибы приготовились,  необходимо остудить их.
Шаг 5  Теперь варим яйца вкрутую, после чего нарезаем их мелкими кубиками.  Яблоко нужно очистить от кожуры и так же нарезать небольшими кубиками.  Зелень мелко нарезать. После этого к грибам добавляются нарезанные яйца и  яблоко, и все это тщательно перемешивается. Теперь можно добавить  сметаны, соли, зелень и снова тщательно перемешать.
Приятного аппетита!  
teachcooking.ru/snacks-and-sandwiches/3332-gotovim-korzinki-s-gribnym-salatom.html