• Авторизация


Крем Суфле. 08-11-2014 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт - Крем-суфле





Ингредиенты для рецепта Крем-суфле


 
молочный шоколад - 100 грамм
сливки 33 % - 300 грамм
сахарная пудра - 1/2 стакана
желатин - 15 грамм
вода - 90 миллилитров
молотые орехи - для украшения
взбитые сливки


Способ приготовления рецепта Крем-суфле



Шоколад поломаем небольшими кусочками и растопим на водяной бане и остудим. Затем желатин разведем в теплой воде и дадим полностью раствориться.


Сливки охладим и затем тщательно взобьем, постепенно добавляя сахарную пудру. Взобьем до загустения.


Затем в остывший шоколад вольем желатин и все быстренько перемешаем. Дальше эту массу аккуратно введем во взбитые сливки с сахарной пудрой и не спеша и аккуратно перемешаем.


После этого готовый крем-суфле разложим по креманкам и поставим в холодильник на 2-3 часа.


Перед подачей украсим молотыми орехами и подадим на стол.


Крем-суфле готово.

cookingok.ru/42180-recept-krem-sufle.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Суфле. | jozefina3 - Дневник jozefina3 | Лента друзей jozefina3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»