• Авторизация


Баклажаны на зиму. 19-08-2014 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x425]


    баклажаны – 2 кг
    перец болгарский – 1 кг
    лук репчатый – 1 кг
    помидоры
    морковь
    чеснок
    петрушка
    кинза
    уксус
    масло растительное
 
  Приготовление:
    1. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками средней величины. Посолить и оставить для того, чтобы стёк сок. После чего отжать и обжарить на растительном масле.
    2. Морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать кубиками. По отдельности пассеровать овощи на растительном масле.
    3. Обжаренные баклажаны смешать с помидорами, морковью, болгарским перцем и луком. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы.
    4. Перемешать смесь, поместить в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения. Добавить уксус и чеснок.
    5. Разложить в подготовленные банки, простерилизовать 10 минут и закатать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны на зиму. | jozefina3 - Дневник jozefina3 | Лента друзей jozefina3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»