Баклажаны по-корейски.
19-08-2014 00:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Баклажаны по-корейски
Состав:
-2 кг баклажанов
-3 сладких перца
-3 моркови
-чеснок
Для заправки:
-1 ч.л. черного молотого перца
-приправа для моркови по-корейски
-1 ст.л. соли
-150 г уксуса
-200 мл растительного масла
-4 ст.л. сахара
Приготовить заправку. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, перец - полосками, лук - полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать полосочками, чеснок измельчить.
Баклажаны положить в кипящую воду и варить ровно 5 мин.Выложить, добавить все остальное и залить заправкой, перемешать, оставить на 3 часа. Потом разложить в 0,5 л банки - стерилизовать 30 минут. Закрыть крышками.
exshefpovarok.blogspot.ru/2014/08/blog-post_18.html
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote