• Авторизация


Кабачковый пирог. 17-09-2013 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


кабачковый пирог
 

 

Ингредиенты

  • 2 молодых кабачка
  • 400г. муки
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 1 ст.ложка сахара
  • 0,5 ч.л соли
  • 1 стакан(250г.-стакан) тертого сыра (у меня "Голландский")
  • 100г. сливочного масла(растопить)
  • 2 яйца
  • 200 мл. молока

Способ приготовления

Заранее разогреть духовку до 200С.

Молодые кабачки вымыть,отрезать кончики и не очищая натереть на крупной тёрке.Смешать в чашке муку, разрыхлитель, тертый кабачок и тёртый сыр. В другой чашке смешать молоко, яйцо,сахар,соль и масло. Вылить молочную смесь в мучную и быстро размешать.Тесто должно получится как густая сметана.Форму смазать маслом,аккуратно выложить тесто,разровнять.Выпекать 40-45 минут (готовность проверяла спичкой-сухая спичка,значит готово).Пирог получается не обыкновенно нежным и вкусным,и готовится быстро.

http://www.edimdoma.ru/retsepty/25698-kabachkovyy-pirog

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый пирог. | jozefina3 - Дневник jozefina3 | Лента друзей jozefina3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»