• Авторизация


Холодное копчение дома 05-11-2014 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Недавно у нас была проездом моя однокашница с мужем. Рассказали, что на рыбалке (а ловят в Астрахани не помалу) часто используют коптильню с генератором дыма. Они уехали, но гугл с нами! Муж пересмотрел кучу роликов и схем, и сделал!

В тот же вечер купил скумбрии, посолили, а утром начали процесс!

Это результат второго дня (две были съедены в виде эксперимента, через 8 часов копчения)

Коптили 2 дня по 8 часов. Последняя успела 4 часа проветрится. Сейчас будет торжественно съедена!

Следующие на очереди гусиные ляжки и куриные крылышки :)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодное копчение дома | Predislava - Записки переселенца | Лента друзей Predislava / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»