Борщ с грибами
Количество порций: 5
Ингредиенты:
-
Грибы
-
Фасоль
-
Картофель
-
Свекла
-
Лук
-
Морковь
-
Кетчуп (хайнц)
-
Капуста зеленая
-
Мука пшеничная
-
Соль
-
Перец
Описание
Замочить в холодной воде сушеные грибы и фасоль. Через 2 - 3 часа выложите их в кастрюлю и сварите до полуготовности. Отдельно потушите свеклу. Обжарьте репчатый лук, морковь и чайную ложку муки с подсолнечным маслом, добавьте 1 столовую ложку кетчупа(хайнц). В кипящий бульон с грибами и фасолью положите нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Варите 15 - 20 минут. Затем добавьте свеклу, лук, морковь. В конце варки посолите по вкусу, положите лавровый лист, перец. Подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!!!