• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ В МЕДУ 18-05-2012 01:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Закуска которая мне очень нравится и я уже не раз ее делала.

Говорят эта закуска очень популярна в барах Андалусии, а происхождение этого блюда - арабское. Так что считайте что это традиционное блюдо. :)

[358x525]



Расскажу как делала в этот раз.



Баклажан очистила, нарезала кубиками чуть больше 2 см. Положила в миску с водой и солью. Оставила на 15 мин.

Затем воду слила, добавила муки и аккуратно перемешала баклажановые кубики чтобы они со всех сторон обвалялись в муке.

Обжарила в большом количестве оливкового масла (почти фритюр).

При подаче полила медом. 

Мне очень нравится этот вкус.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Enigmatica 01-03-2013-22:11 удалить
Просто и необычно!Благодарю!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ В МЕДУ | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»