• Авторизация


При подаче еды нужны порядок ... 03-12-2024 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Pro искусство: книги, живопись
"При подаче еды нужны порядок и сервировка. Красивое оформление улучшает вкус блюда на все сто процентов".

Мари-Антуан Карем (1784-1833), известный повар, по происхождению француз, один из представителей "высокой кухни", имел прозвище "повар королей и король поваров".
 
Завтрак, 1880. Мэри Хейллар (1863-1950), британская художница.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник При подаче еды нужны порядок ... | Ангарск - Дневник Ангарск | Лента друзей Ангарск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»