[604x402]Рецепт Юлии Голубевой. Самый простой и быстрый в приготовлении торт! Хорошо пропитывается, не слишком сладкий. Для ТЕСТА: 4 яица стакан сахара ( я положила меньше) чуть побольше стакана муки 1,5 ч.л. разрыхлителя Яица взбить с сахаром + мука с разрыхлителем через сито. перемешать или взбить блендером. Вылить тесто в смазанную маслом форму ( лучше взять небольшую форму ) и испечь при 180*. Готовый корж разрезать пополам. Одну половину уложить на тарелку, а другую разрезать на небольшие кусочки. Приготовить КРЕМ: 200 г сгущенки 150 г размягченного слив. масла 200 г сметаны 20% 3 ст.л. сахар. пудры ( можно и не добавлять ) Хорошо взбить до однородной массы. 1 КИВИ или БАНАН нарезать на маленькие кубики. Сначала смазать корж на тарелке. Затем обмакивать в крем каждый кусочек и выкладывать горкой, между кусочками укладывать кубики киви или банана. Остатками крема полить сверху. Я ещё полила торт расплавленной молочной шоколадкой с 3 ст.л. молока и раст. масла. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Дать пропитаться пару часов. Приятного чаепития!!! ![]() TATYSIY |