• Авторизация


Куриная грудка в кляре 13-11-2015 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Здравствуйте!!

Как и обещала, размещаю рецепт приготовления  с фото очень быстрого блюда.

[показать]

Нам необходима 

Куриная грудка филе (примерно 200 гр)

Мука - 2 ст. ложки

Масло растительное - 1-2 ст.ложки

Куриное яйцо - 1 шт.

Приправа для курицы и соль по вкусу

[730x547]

<<>>

Порежьте филе курицы на небольшие кусочки 20 - 30 гр.

[730x547]

В небольшой мисочке к муке добавьте яйцо, чуть чуть соли (у меня приправа соленая),

Влейте растительное масло и тщательно все смешайте вилкой

Количество небольшое, блендер я не использую.

Смесь должна быть достаточно густой.

[730x547]

В данную мисочку я кладу кусочки куриной грудки, тщательно все перемешиваю и оставляю, 

пока у меня разогревается чугунная сковорода.

[730x547]

Наливаю на сковороду немного масла и той же вилкой выкладываю кусочки  курицы

[730x547]

Спустя минуты 2 переворачиваю кусочки (определитесь по поджаренному кляру)

Еще минуты 2 - 3 и перекладываем поджаренные кусочки в тарелку.

[730x547]

Так же поступаем и со следующими кусочками куриной грудки.

Таким же образом я готовлю и филе индейки и рыбку. Очень быстро, вкусно и во время встречи гостей

рыбка или курочка "исчезает" с тарелок в первую очередь)))

Иногда я беру такое блюдо, когда выезжаем на природу.

Еще небольшое добавление. Кляр, который остается в мисочке "идет" так же на сковородку.Быстро жарится.

И, он не менее вкусный , чем с курочкой))

[730x547]

Куриная грудка обычно - суховата. А при таком приготовлении она очень нежная и сочная!

Приятного аппетита!!



http://vkusnopoedim.temaretik.com/7578011832266284...mpaign=daily&utm_content=title
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в кляре | принцеска_1 - Дневник принцесска_1 | Лента друзей принцеска_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»