• Авторизация


Мясо по французски с майонезом в мультиварке 13-09-2014 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления "Мясо по французски с майонезом в мультиварке":




Свиная вырезка - 0,5 кг.

Репчатый лук - 2 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Твердый сыр - 150 гр.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл.

Майонез



Перец, соль - по вкусу



Приготовление:



Мясо режем не большими ломтиками, толщиной 1 см., отбиваем, каждый кусочек натираем солью и смазываем майонезом. Нарезать лук ломтиками и легко размягчаем с солью. Картофель нарезаем тонкими ломтиками. В чашу мультиварки выкладываем не много лука и сверху кладем мясо по верх мяса, снова лук. Мясо получается между двумя шарами лука. На верхний слой лука выкладываем картофель и посыпаем сыром(тертым).



Тщательно смешиваем молоко, майонез, соль, перец и яйцо. Лучше в ручную. Полученной смесью заливаем равномерно наше мясо с луком. Включаем режим выпечка на 60 мин. Готовое мясо раскладываем на порционные тарелки или на блюдо, как кому нравится, и посыпаем зеленью. Мясо получается очень сочным и нежным. Мясо по французски лучше готовить на праздничный стол т.к. увлекаться таким насыщенным и жирным кушаньем не очень хорошо. Приятного аппетита!

http://www.поварята.org/2013/12/blog-post_7.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
А верх получится бледноватым?
Ответ на комментарий Людмила_Дербина #
не должен он быть бледным.....
tanya1961 10-01-2017-22:03 удалить
Попробую испечь в мультиварке....Спасибо!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по французски с майонезом в мультиварке | принцеска_1 - Дневник принцесска_1 | Лента друзей принцеска_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»