О рыбе)))
28-04-2013 00:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сегодня я работала... удивительно, но после 6-дневной рабочей недели я, в-общем, не чувствую себя особо усталой. Может, близость праздников не дает устать))) впереди целых 9 дней праздников, но 3 из них - 2, 3 и 4 мая - я хотела провести на работе - и в плане денег хорошо, и работы много... если разрешат - буду сначала работать, а уж потом, с 9 по 12 число, отдыхааааать)
На работе сегодня мы были вдвоем с Е.И., она очень приятная тетенька, мне нравится) нам пришлось делать кучу всего - бегать туда-сюда, заниматься то одним, то другим, но в итоге получилось немногое... уж не знаю, кто больше виноват - мы, или техника, которая частично подвела, или те, кто за эту технику отвечает... короче, на понедельник все осталось)))
Слава сегодня был дома у себя, и сказал, что рыбу какую-то привез, надо бы в аэрогриле закоптить. Я думала, там одна рыбина, а оказалось - штук 6 или 7 огромных скумбрий, они еле в морозилку влезли) я поставила две рыбины размораживаться, прилегла на часок... и уснула часов на 5, вот недавно встала) а ночной образ жизни же мой любимый, и я чувствую себя сейчас абсолютно выспавшейся... разделала рыбу, и сейчас поставила на 2 часа в холодильник - мариноваться... почему-то мне очень нравится рыбу разделывать, гораздо больше, чем курицу. Хотя по вкусу курицу я больше люблю... кстати, я еще очень люблю смородину черную собирать, но почти не ем ее, ни свежую, ни в виде варенья... а надо бы - витамин С, и все такое)
Для начала будем делать рыбу горячего копчения... мне больше холодное нравится, но в рецептах сказано, что для холодного копчения рыба должна долго очень мариноваться, не 2 часа, а 3 дня XD ну да ладно, есть же еще куча рыбин, можно будет попробовать...
Еще полтора часа ждать, пока рыба промаринуется) буду пока ленту читать...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote