• Авторизация


Домашняя буженина по-бразильски 04-08-2019 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Домашняя буженина по-бразильски

5685568_1544346398_domashnyayabuzheninapobrazilski (598x321, 36Kb)

Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить говядину по-бразильски. Местные жители знают толк в мясе, идеальных специях, правильной температуре запекания. Вот почему мясо по этому рецепту всегда идеальное во всех отношениях: вкус, аромат, внешний вид. Подойдет совершенно к любому праздничному столу.

Ингредиенты:

Говядина - 700 грамм

  • Белое сухое вино - 200 мл
  • Белый винный уксус - 100 мл
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Розмарин - 1 ч. л.
  • Соль - 1 кг
  • Черный перец (горошком) - 5 шт.
Приготовление:
 

 

    1. Натрите мясо солью и перцем и оставьте на ночь. Приготовьте маринад: смешайте вино, уксус масло, розмарин. Возьмите жаростойкую форму. Желательно, чтобы бортики были высокими. Перенесите в нее мясо и залейте маринадом. Обязательно накройте мясо в форме пергаментом. На саму бумагу насыпьте горкой соль. Домашняя буженина по-бразильски/5685568_1544346326_domashnyayabuzheninapobrazilski1 (599x247, 19Kb)
    2. Выставьте температуру духовки на 195 °С. Запекайте мясо в течение 30 минут. Подавайте, нарезав ломтиками.
    3. Многие подумают, что времени для приготовления недостаточно: что такое полчаса для такого куска говядины? Но спешим вас предупредить, что говядина получится средней степени прожарки. Хотя мясо будет без крови, оно останется слегка розовым внутри.

Всем приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя буженина по-бразильски | anikusha - Дневник anikusha | Лента друзей anikusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»