Это цитата сообщения
Иван_Мудаков Оригинальное сообщениеКУРИНАЯ ГРУДКА В АРАХИСОВОМ СОУСЕ
450 г куриной грудки
2 зубчика чеснока
75 г обжаренных зерен арахиса
горсть листьев петрушки
6 ложек растительного масла
3 ложки соевого соуса
2 чайные ложки уксуса
1 яйцо
имбирь молотый, острый перец "чилли", соль, немного меда
белое вино или вода
Филе нарезать вдоль на полоски средней толщины или кубиками.
В фудпроцессоре протереть до однородной массы все ингредиенты . Если паста все еще будет слишком плотная, разбавить белым вином или добавить воду. Приправить по вкусу.
Перемешать полученную массу с куриными полосками и оставить в закрытой посуде на 1 час.
Нанизать полоски на шпажки и запекать при температуре 180 г до золотистого цвета или тушить в кастрюле 15 минут.