• Авторизация


Курица тушенная в пиве на сковороде 20-01-2019 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Курица тушенная в пиве на сковороде



 

Мясо получается такое вкусное, мягкое, нежное с приятным хлебным ароматом, что всегда хочется добавки. Обязательно приготовьте и увидите результат Вас приятно удивит.

Ингредиенты :

Куриные бедра – 6-7 шт. (900гр)
Луковица -3-4шт.
Пиво светлое -500мл.
Соль –1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу

Способ приготовления :

В миску кладем кусочки курицы, у меня бедра. Добавляем неполную ч.л. соли, черный перец по вкусу и все перемешиваем. Лук 3-4 шт нарежем четверть кольцами.

На сковороду наливаем растительное масло примерно 3-4 ст.л. Кладем бедра на сковороду и обжариваем до легкой золотистой корочки. Теперь заливаем светлым пивом 250 мл. Огонь убавляем закрываем крышкой и тушим до испарения жидкости примерно 20 минут.

Как жидкость испарится кладем лук, перемешиваем и жарим до мягкости лука. Теперь вливаем еще 250 мл пива и тушим на медленном огне под крышкой пока жидкость снова не выпарится. Как только жидкость выпарится мясо готово.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица тушенная в пиве на сковороде | anikusha - Дневник anikusha | Лента друзей anikusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»