• Авторизация


Трубочки: тонкие и хрустящие 02-09-2018 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Трубочки: тонкие и хрустящие

5685568_2384999705 (604x627, 127Kb)

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 130 гр сливочного масла
- 150 гр муки
- 150 гр сахара
- 50 гр картофельного крахмала
- 100 гр теплой воды

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло на слабом огне.
2. Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в двое.
3. Смешать вместе крахмал и муку в отдельной посуде.
4. Тонкой струей влить масло в яичную массу, каждый раз перемешивая.
5. Через сито просеять в тесто муку с крахмалом, чередуя с теплой водой.
6. Хорошенько все перемешать вручную.
7. Выливать тесто на хорошо прогретую и смазанную растительным маслом вафельницу.
8. Вафли будут выпекаться быстро: буквально минута и они готовы.
Очень важно сворачивать их в трубочки сразу же, как только они испекутся.

Наполнитель: крем может быть любой на ваш вкус: варенная сгущенка с орехами или взбитые сливки с шоколадом.

источник

Серия сообщений "Вафли":
Часть 1 - Вафли
Часть 2 - Как приготовить венские вафли за 30 минут
...
Часть 11 - Вафли с шоколадной крошкой
Часть 12 - Подборка самых вкусных рецептов вафель из вафельниц
Часть 13 - Трубочки: тонкие и хрустящие
Часть 14 - Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом
Часть 15 - Тонкие вафли
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трубочки: тонкие и хрустящие | anikusha - Дневник anikusha | Лента друзей anikusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»