• Авторизация


Баклажаны маринованные 22-02-2020 04:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Перец болгарский разноцветный - 3 шт.
Лук - 4 шт.
Чеснок - 4 - 6 зубков
Соль, перец чёрный молотый
Укроп, петрушка

Для маринада
Вода - 4 ст.
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Масло растительное - 0,5 ст.
Уксус - по вкусу

Приготовление:
1. Баклажаны помыть, нарезать кружочками и выложить на дно высокой кастрюли, посолить, поперчить.
Следующим слоем, поверх баклажан, выложить помытый, почищенный и нарезанный кружочками болгарский перец. Опять посолить и поперчить.
Третьим слоем идут лук, нарезанный кольцами, соль, перец, совсем мелко нарезанный чеснок, а также укроп и петрушка. Всё разложить поверх лука.

2. В воду добавить сахар, соль, раст. масло и дать закипеть, затем добавить уксус и залить этим овощи.

3. Закрыть кастрюлю крышкой, оставив маленькую щель, и поставить её в холодное место на ночь.
\
Читала здесь
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны маринованные | Krupinka - Дневник Krupinka | Лента друзей Krupinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»