Этот рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштет у нас очень часто на столе!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
Приготовление:
Селёдку очистить от внутренностей и кожи, удалить кости.
Морковь отварить до готовности.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. "Намазывалка" готова.
Храниться в холодильнике.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печёного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, мол, конечно, с красной икрой! Так что дёшево и сердито, а вкусно... Попробуйте!
Источник
[показать]