• Авторизация


Сырные шарики фаршированные 15-02-2012 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ar_56 Оригинальное сообщение

Сырные шарики фаршированные

 найдено здесь: La Perla

Сырные шарики фаршированные

[показать]

Сыр может быть любой, у меня Чедер в этот раз, потереть на мелкой терке, прикрыть пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Сыр станет чуть мягче и формовать будет удобнее. Добавить чеснок мелко рубленный по вкусу, перемешать и вводить майонез по ложечке и перемешивать, хорошенько растирая, майонеза может потребоваться совсем мало, в зависимости от сыра. Укроп помыть и просушить, чем суше и мельче будет порезан укроп, тем удобнее будет панировать шарики. Внутрь сырного шарика можно положить оливку или маслину, лучше фаршированные, но у меня были просто оливки и я в серединку каждой вложила по миндальному орешку, что совсем не обязательно.
И вот, что странно  [показать]Я совсем не ем ни маслины, ни оливки, а тут... ну мне оооочень понравился вкус именно в таком сочетании  [показать]

[показать]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные шарики фаршированные | Фарыся - Дневник Фарыся | Лента друзей Фарыся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»