• Авторизация


Шоколадная паннакота 27-12-2013 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Шоколадная паннакота


[613x283]

[384x37]

На 6 порций:

700 мл сливок 10% жирности;
150 г шоколада 50-70% какао;
70 г сахара;
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара;
30 г желатина;
белый шоколад или рубленые орехи для украшения.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.
Вливаем сливочно-шоколадную смесь в миску с желатином и размешиваем до полного его растворения.
Разливаем желе по креманкам и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник до полного застывания, примерно на 2-4 часа.
Перед подачей посыпаем тертым шоколадом или рублеными орехами.

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная паннакота | RAMONKA - Дневник Ramonka - iruna | Лента друзей RAMONKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»