Приготовить мармелад своими руками не сложно. Рецепт и ингредиенты доступны каждому.
	
	 [400x254]
 [400x254]
	Нам понадобится: 
	сок апельсиновый - половина стакана
	сок лимонный - 5-6 столовых ложек
	вода - половина стакана
	сахар - 1 стакан
	цедра апельсина и лимона - по 1 столовой ложке
	желатин - 20 г.
	Приготовление:
	В апельсиновый и лимонный сок высыпать желатин. Размешать хорошо и оставить для набухания.
	Смешать в отдельной посуде воду, сахар, цедру апельсина и лимона, поставить на слабый огонь. Довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Затем соединить обе смеси. Перемешивать, пока желатин не растворится. После этого необходимо процедить, чтобы удалить цедру.
	Полученную массу вылить в форму, предварительно выстелив ее пищевой пленкой. Поставить форму в холодильник на 6-8 часов.
	Когда мармелад застынет,разрезать на кусочки, обвалять их в сахаре. Мармелад готов!
	
	Приятного аппетита!
Источник - http://recipe-blog.ru