![]() Говядину заливаем свекольным квасом, водой и варим до готовности. Помидоры нарезаем и припускаем на топленом масле, после чего протираем через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушим в бульоне с мелко нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезаем соломкой и пассируем на жире, снятом с бульона. В бульон кладем картофель - нарезанный кубиками, нашинкованную капусту и варим 5-7 минут, после чего добавляем спассерованные коренья, тушенные с бараниной, свеклу, нарезанные моченые яблоки, протертые помидоры, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью петрушки сало-шпик, душистый перец горошком, лавровый лист, сахар, соль, свекольный квас. Подавать со сметаной и зеленью. • Говядина – 30г • Баранина – 30г • Свекла – 60г • Капуста – 80г • Картофель – 70г • Фасоль – 10г • Морковь – 10г • Корень сельдерея – 5г • Корень петрушки – 5г • Лук репчатый – 15г • Помидоры – 80г • Яблоки моченые – 20г • Квас свекольный – 100г • Сахар, сметана, перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа. Prigotovim.ru
|
||||||||||
|