• Авторизация


Скоро квасить капусту 11-11-2012 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СТЯПУХА Оригинальное сообщение

Скро квасить капусту

Домашняя квашеная капуста, вкусная и хрустящая . [700x477]
СТЯПУХА


Ингредиенты:

На 10кг. каусты - 200гр. соли. Не йодированной не морской!!!
несколько морковок, 2 или 3
Капусту нашинковать, морковь потереть на терке. Все вместе перемешать,посолить и помять.

Приготовление:
Сложить в емкость поставить гнет. Банка с водой очень хорошо для этого подходит.
Оставить кваситься в тепле (на столе),дня на три примерно. Каждый день ворошить. Ворошить это значит открыть и немного перемешать, проветрить как бы.
Пробуйте на вкус, когда капуста готова она будет вкусная и хрустящая немного кисленькая с приятным ароматом и почти прозрачным рассолом .
Когда будет готова, поставить в холод.
http://urlid.ru/aif6



Серия сообщений "Квашенная капуста":

Часть 1 - Корейский салат на зиму
Часть 2 - Быстрый рецепт засолки капусты
...
Часть 4 - Консервация. Заготовки для зимовки.
Часть 5 - Маринованная капуста
Часть 6 - Скро квасить капусту


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скоро квасить капусту | RAMONKA - Дневник Ramonka - iruna | Лента друзей RAMONKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»