• Авторизация


Торт "Шифон" с кремом "Муслин" 06-11-2012 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Торт "Шифон" с кремом "Муслин"

[показать]

  • Мука (высший сорт) - 280 г;
  • Сок  (абрикосовый или персиковый))  - 180 мл;
  • Соль  (щепотка)  ;
  • Ванилин - 10 г;
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.;
  • Сода - 0,5 ч.л.;
  • Желтки  (в бисквит - 5 шт., в крем - 2 шт.)  - 7 шт;
  • Масло оливковое - 120 мл;
  • Сахар  (в бисквит - 200 г, в крем - 150 г)  - 350 г;
  • Пюре  (абрикосовое или персиковое)  - 300 г;
  • Сливки - 150 г;
  • Белки - 5 шт;
  • Крахмал + мука  (по 1 ст.л.)  - 2 ст.л.;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Абрикосы или персики  (для украшения)  - 200-300 г;
  • Листики мяты  (для украшения)  

 

 

Приготовление:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Шифон" с кремом "Муслин" | RAMONKA - Дневник Ramonka - iruna | Лента друзей RAMONKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»