Торт "Шифон" с кремом "Муслин"
06-11-2012 14:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
KonVeda Оригинальное сообщениеТорт "Шифон" с кремом "Муслин"
[показать]
-
Мука (высший сорт) - 280 г;
-
Сок (абрикосовый или персиковый)) - 180 мл;
-
Соль (щепотка) ;
-
Ванилин - 10 г;
-
Разрыхлитель - 1 ст.л.;
-
Сода - 0,5 ч.л.;
-
Желтки (в бисквит - 5 шт., в крем - 2 шт.) - 7 шт;
-
Масло оливковое - 120 мл;
-
Сахар (в бисквит - 200 г, в крем - 150 г) - 350 г;
-
Пюре (абрикосовое или персиковое) - 300 г;
-
Сливки - 150 г;
-
Белки - 5 шт;
-
Крахмал + мука (по 1 ст.л.) - 2 ст.л.;
-
Яйцо - 1 шт;
-
Абрикосы или персики (для украшения) - 200-300 г;
-
Листики мяты (для украшения)
Приготовление:
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote