ДЕСЕРТ СТОЛ 5
02-07-2014 12:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Пудинг творожный
Творог протереть, добавить яичный желток, сахар, молоко, всыпать манную крупу, хорошо вымешать. Белки яиц взбить и ввести в творожную массу. Подготовленную массу выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Сверху смазать сметаной и запечь в духовке.
Нежирный творог 100г, крупа манная 10г, яйцо 1/4 шт., молоко 40г, сахарный песок 10г, сметана 10- или 15%-ная 10г, сухари 2г, растительное масло 3г.
Вареные шарики из творога с медом.
Творожную массу приготовить как для сырников. Нежирный творог смешать с яйцом, мукой, хорошо вымешать массу и сформировать шарики ( в виде тефтелей). Отварить в подсоленой воде, после того как закипят, выключить огонь и дать постоять на плите. Подать с медом и сметаной.
Творог 100г, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 15г, мед 20г, сметана 30г.
Вареные шарики из творога с медом
Творожную массу приготовить как для сырников. Нежирный творог смешать с яйцом, мукой, хорошо вымешать массу и сформовать шарики (в виде тефтелей). Отварить в подсоленной воде, после того как закипят, выключить огонь и дать постоять на плите. Подать с медом и сметаной.
Творог 100 г, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 15 г, мед 20 г, сметана 30 г.
Нежирный творог со сметаной и брусникой
Творог растереть, полить сметаной и помятой брусникой с сахаром.
Нежирный творог 100 г, сметана 10- или 15%-ная 20 г, брусника с сахаром 30 г.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote