• Авторизация


ДЕСЕРТ СТОЛ 5 02-07-2014 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пудинг творожный
Творог протереть, добавить яичный желток, сахар, молоко, всыпать манную крупу, хорошо вымешать. Белки яиц взбить и ввести в творожную массу. Подготовленную массу выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Сверху смазать сметаной и запечь в духовке.
Нежирный творог 100г, крупа манная 10г, яйцо 1/4 шт., молоко 40г, сахарный песок 10г, сметана 10- или 15%-ная 10г, сухари 2г, растительное масло 3г.
Вареные шарики из творога с медом.

Творожную массу приготовить как для сырников. Нежирный творог смешать с яйцом, мукой, хорошо вымешать массу и сформировать шарики ( в виде тефтелей). Отварить в подсоленой воде, после того как закипят, выключить огонь и дать постоять на плите. Подать с медом и сметаной.
Творог 100г, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 15г, мед 20г, сметана 30г.


Вареные шарики из творога с медом

Творожную массу приготовить как для сырников. Нежирный творог смешать с яйцом, мукой, хорошо вымешать массу и сформовать шарики (в виде тефтелей). Отварить в подсоленной воде, после того как закипят, выключить огонь и дать постоять на плите. Подать с медом и сметаной.

Творог 100 г, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 15 г, мед 20 г, сметана 30 г.

Нежирный творог со сметаной и брусникой

Творог растереть, полить сметаной и помятой брусникой с сахаром.

Нежирный творог 100 г, сметана 10- или 15%-ная 20 г, брусника с сахаром 30 г.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕСЕРТ СТОЛ 5 | elena210785 - Дневник Елена | Лента друзей elena210785 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»