Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.






 





Ингредиенты:



Печенье «Топленое молоко» - 200 г



Арахис жареный – 100 г



Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)



Банан (большой) – 1 шт.



 



Сливочное масло – 100 г



Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)



Кокосовая стружка – 4 ст. л.



Все подробности и детали рецепта, а также калорийность блюда можно посмотреть в коротеньком видео ниже!





Шаги приготовления:




  1. Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.


  2. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.


  3. Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).


  4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.


  5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.


  6. Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.



Всем приятного)