На обед сегодня готовила КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 100 гр нежирного сыра любой твердости, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, соль, перец; зелень и маслины для украшения. Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на сковороде без масла пару минут. До корочки не зажариваем, просто помешиваем и держим на сковороде до выпаривания жидкостей. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем выдавленный или рубленный мелкими кубиками чеснок. Порезать помидоры и выложить их равномерно на печень. Сыр натираем на тёрке и посыпаем им печень с помидорами. Сверху порезать немного маслин. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки. Готовое блюдо присыпать мелко нарезанной зеленью